Sommerfest 2020

Wir möchten wieder mit Ihnen unser alljährliches Sommerfest feiern. Ab 10 Uhr findet der Schützenhausstammtisch statt, anschließend gibt es die Möglichkeit auf unserer überdachten Terrasse mit Blick zum Schloss Eberstein zu Mittag zu essen, es gibt Schützenhausschnitzel und weitere Gerichte. Nachmittags öffnet die Kaffeestube mit einer großen Auswahl an Kuchen.

Für Abwechslung sorgt die Bogenabteilung, die hinter dem Schützenhaus Bogenschießen für Groß und Klein anbietet. Dort kann jeder mal das Schießen mit Pfeil und Bogen ausprobieren.

Es werden außerdem verdiente Mitglieder des Schützenvereins ausgezeichnet und schließlich auch die neuen Könige und Königinnen und deren Gefolge gekürt.

Sie können gerne den Zubringerdienst zum Schützenhaus nutzen, der regelmäßig vom Obertsroter Rathaus Pub aus direkt zum Schützenhaus fährt und sie so bequem zu uns und später wieder zurück bringt.

So, 9.8.2020 um 10:00 Uhr

So, 9.8.2020 um 20:00 Uhr